И звуки Старого Арбата

Диана Разумовская
И звуки Старого Арбата
Воспринимают как набаты
Вселенский гул и счастье рядом
И космос он любовным взглядом
Нас обнимает до зари
И звуки Старого Арбата
Воспринимают как набаты