За адамантовой стеной

Мила Бриз
......Сегодня  о  тебе  я  ничего  не  знаю, совсем  ничего.  Сама  не  заметила, как  так случилось, что  нашлась такая  возможность и способ ничего  не  знать о том, что происходит в  твоей  жизни. Будто  кто-то   за  меня   решил сложную проблему и подарил  это состояние  "за  вуалью",  нет всё  таки -  "за  адамантовой стеной". Боль  притупилась, стала  не  столь  острой.  Как  бы  всё само собой произошло,  будто даже  не я сама,  вернее сама,  но  неосознанно пришла к   решению,  за которым стояло спасение защититься от постоянной,  ноющей  боли. Во всяком случае с  конца февраля  я  ничего  не  знаю  о  тебе (за  исключением недавней встречи) и   мне  так  легче, потому, что ЛЮБАЯ  новость  о  тебе и от тебя   доставляет одни  лишь  страдания.

..... Я  не  хочу,  и  в  тот  недавний  день как  ты сам выразился: "приехал понтануться" и дабы не  шевелились  волосы на  голове от  глубоких познаний   твоих  приключений  в бесчисленных  далёких  левых  и  правых  эротических турах, я  нашла  для себя способ  жить без  боли,  почти. Не  иметь,  не  искать  никакой  информации  о  тебе,  быть  загруженной  работой и  служением так, что  ни  на что   иное  ни времени,  ни сил не  остаётся,  да  так, что  и вспоминать  нет  никакого  желания. Потому, что  если   приходит  мысль из воспоминаний, то она  обжигает сердце, и   от  неё  я  убегаю молитвой. Как  известно - если  любовь  не взаимна,  то  это  только  -  болезнь. Изнуряющая,  отбирающая  радость  и силы,  превращающая  жизнь в  мучение. А  если  при  этом  человек   всё время  тебя  ещё и унижает, высмеивает....  не буду  длинный  перечень твоих   развлечений  перечислять.....  то вот  сейчас  самое  главное -    твои   острые  ножи, продуманный сарказм   и ядовитые стрелы  меня уже не  достают. Я словно на  другой  планете,  где  царствует радость,  мир и спокойствие.    

......«Не через взаимную любовь прекращается несчастье неразделенной любви, но через большую любовь.» 
Фридрих Ницше

......Хочется верить, что  когда-нибудь настанет время, когда  я  не  буду  несчастной, ведь со мною Бог!!

......Да и вот, кстати, в свете последних международных событий планируемая встреча, вероятно, не состоится  уже  никогда, по  причинам  от  нас  не  зависящим.