Все вопросы к фонарям...

Александр Петрухин -Белоомутский
Муж уснёт, а ты одевшись,
Тихо выйдешь за порог...
Фонари мигнут игриво:
"Что, слаба на передок?"
    "Нет, я просто погуляю,
    Половлю снежинки ртом,
    Я ведь в девках нагулялась,
    Так ... дышу я воздухом..."