Твой голос слышу

Юртайка
        В. Высоцкому

Твой голос слышу
с настроем тем, бывалым.
Играю словом,
чтоб сказке не перечить –
в ней мысли веселятся.

Поэт, спасибо.
Стихи твои от Бога
питают душу.
А «на краю» придержат
терпение с надеждой?..

17 августа 2020