Эхо разлуки

Роман Корниенко
Ночь… укрывает… небо…
Облаком… темно-синим…
Звезды… мерцают… тихо…
Где-то… родным…  любимым…

Дым… сигареты… тлеет…
Разлука… остывший… кофе…
Я… не тобой… болею…
Ты … не болеешь… тоже…

На… расстоянье… веришь…
Глупо… во все… приметы…
Где-то вдали… твой… берег…
Ласково… солнце… светит…

И не гадать… что дальше…
Это… всего лишь… прихоть…
Ну а потом… как раньше…
Звезды… мерцают… тихо…