Morgen

Екатерина Вольховская
Просыпайся.
Упейся чаем
Без печенек - а значит, вдрызг.
На сигналы не отвечая,
Поднимайся на лифте вниз.
Не теряя носки в подъезде,
Глянь в замызганное стекло...

Невозможно сидеть на месте,
Не заканчивая стихов.