На поверхности

Нина Яковлева 2
Все, что видим, лежит на поверхности...
Всё, что знаем - не стоит и крошечки
Ни Вселенной, ни Бога, ни мерности -
Созерцаем Луну, Солнце, звёздочки...

Говорят нам про ковид-пандемию,
А стоит за ней тёмное воинство,
Напустили на мир эпидемию,
Чтобы мы позабыли про Троицу...

Чтобы все отсиделись на полочках
И не вспомнили наше величие!
А вот тёмные, как на иголочках!
Выползают, как гидры двуличные.

Мы же в свете купаемся солнечном
И с Землею все связаны Духом!
Вот что здесь называется Троицей -
Убирает войну и разруху!

Нас пугают болезнью и бедами,
Но все это лишь только надумано...
Мы гордимся над смертью победами,
И не верим пути хитроумному.

Мы сливаемся в Троице с Богом,
Убираем всю грязь, что с поверхности,
Вот такая у Душ всех дорога!
Больше нет страха той неизвестности!