Смешная я

Валентина Девяткова
Обещает,  и не едет:) 40 с гаком:)Что ж, итог!:)
Если бы хотел, приехал:) Ждать возможно ли, дружок:)
Не звонит, лишь шлет открытки, даже редко пишет он,
Может  вновь нашел  принцессу,  наше "вместе", только сон:)
Изменения принимает, обещаниям есть свой срок:)
От добра, добра не ищут.  Вот единственный  урок:)
Вот и лето на исходе,  в   сентябре, ещё виток :)
пусть, что будет, то и будет!!! Летний срок, уже истёк:)
С пониманием  встречаю, все ведь взрослые друзья,
Если есть в руках синица, кто же  ищет соловья:).
Пусть всё лучшее случится. Каждый с радостью живет!
Даже, если не приедет, значит, что искал, найдёт!!!
P.S.Спасибо, что ты не со мной.