После 6 лет наркотиков

Елизавета Матушко
На мне зверь, подо мной простынь с цветочками. Впереди жизнь, о существовании которой я даже не подозревал. Я не хочу пить, не хочу развлекаться с девчонками. Хочу  прыгать с обрыва в тёплую воду в холодный дождь. в одежде. Хочу высовываться из едущей машины и что-то кричать. Хочу петь песни около метро, а не продавать их. Хочу смотреть, как отскакивают капли от тротуара, а не как мои друзья юзают наркотики, а я не могу их отговорить. Хочу, чтобы все знали, как я безумно счастлив и как я безумно свободен . Хочу кричать об этом в уши каждому мрачному прохожему, но не уверен, что меня поймут.
Что со мной?
Куда подевался я прежний?
Я умер и родился заново, или моя жизнь только начинается, впервые начинается во всей её полноте?..