все решила сама...

Галу Галина
все решила сама...

Она так решила...
ни кого не спросила,
ни кому не сказала...
сама... все решила...

она знала о жизни,
много знала, что надо,
она просто решила,
отпустила себя...

просто счастьем напиться,
понимала, что птица...
никому не нужна...
просто надо красиво

себя сделать счастливой,
и уйти, как невеста...
под названием жена...
оставаясь принцессой...

все решила сама...
поступить,так должна...
чтоб остаться...
всегда...