О любви

Светлана Мона
Прежде,  чем понять,
Что без тебя - никак!
Думаешь:  пустяк,
Могла ведь раньше
Жить и не любить.
А это как?
Я уже не помню -
Как там раньше?
И познав все странности      твои,
Чувствуешь,  как в точку
Сердце сжалось:
О любви кричали,  о любви,
А она ещё не начиналась...

9.07.20