Участник 18. Игра Воображения - 224

Парад Иллюзий
Вчера прозвучал необычный звонок,
В нём голос красивый и бархатный
Накрыл как тайфун, электрический шок,
Прошил словно стрелами «ахами».

И слово за слово увлёк разговор,
Она назвалась Маргаритою…
Окутывал тембра мистический флёр,
Качая волшебными ритмами.

И я проглотил как наживку малёк,
Мечту потерять не осмелился.
Представился образ – ночной мотылёк…
Назначил свидание прелести.

В назначенном месте, в условленный час
Явилось создание то ещё…
«Вот я и пришла…», - констатировал бас,
Не бабочка вовсе – чудовище!

На женщину мало похоже оно,
Фигуру из скопища мускулов
Едва прикрывало собой кимоно,
Скрутило меня как от уксуса.

Одно лишь изрёк: «Вы ошиблись, мадам…»
Как наши виденья обманчивы…
Представилась фея, явился Ван Дамм,
Шварценеггер Арнольд вместо зайчика.

(Под заплаткой – женщина с развитой мускулатурой)