Мамимы улыбки

Светлана Лимье
Они растут так быстро,
Что не успеваешь встать
И подойти поближе,
Что бы опять на ручки взять.

Они меняют мысли
И понимают Мир не так, как ты.
Они шагают быстро,
А ты пытаешься eщё сберечь мосты.

Они до слез прекрасны.
В их счастье утопают небеса.
Они идут сражаться -
Твоя солома вряд ли им нужна.

Они оставят память - след,
Следящего за ними - next.
Они улыбку дарят маме,
Как сердца, как души рефлекс.

август 2020
Florida