Лето вальс в цветах танцует

Наталья Близнецова
Тюльпаны рдеют на полях,
Волной колышат их ветра,
И разноцветье на лугах,
Нам дарит летняя пора.

Погуляю утром ранним,
Сорву прекрасные цветы,
Простор чарующе бескрайний,
Восхи'тит прежние мечты.

Вокруг какая красота,
И сердце радостно ликует,
Волнуют летние цвета,
Лето вальс в цветах танцует.

И восхищаясь красотой,
Воздаю Творцу хваленье,
И  благодарною строкой,
Подарю стихотворенье!