Скорая встреча

Лариса Монова
Всё вокруг быстро так изменилось,
как осенний всё дальше рассвет.
Ночка чёрной вуалью прикрылась,
будет долгим её тёмный след.
Не спеша, но рассвет пробивается,
он появится позже, но в срок.
Всё со временем в жизни меняется,
вот и осень спешит на порог.
Пусть с дождями, но осень мне нравится,
как не помнить её листопад.
Много тайн принесёт нам красавица,
вновь подарит нам жёлтый свой взгляд.
Как и прежде душа успокоится,
в буйстве красок прекрасен пейзаж.
А, печали дождями все смоются,
встречи с осенью жду каждый раз.