Троллейбус и Эльбрус

Кутеля-Голод Екатерина
Троллейбус и Эльбрус
      звучит,
          почти,
               одинаково,
Троллейбус- транспорт,
Эльбрус- гора,
Не путайте, дети,
         понятия эти,
Так вот разобраться
         в этом пора.
Троллейбус плавно идёт
         по дороге,
В нём прибывает полно
        мам, пап, детворы,
Катит и катит
          не очень скоро,
Но на нём не доехать
           до высокой горы!
Троллейбус по городу едет,
Город зелен, уютен,
Порхают голуби и воробьи,
Эльбрус покрыт вечными
         снегами и льдами,
Рядом летают орланы, орлы.
Вырастишь будешь водить
             троллейбус,
И покоришь альпинистом
              Эльбрус!