Степные волки

Дмитрий Двор
Я твой, разговора не будет.
Я твой,и ветер шумит.
Я твой, меня счастье разбудит.
Я твой,кровь в аорте бурлит.

Я знаю,все станет на время.
И звёзды,нас подождут.
Но,я уже вскинулся в стремя.
И степь,за спиной снова жгут.

А там,обычные волки...
Они оскалив клыки...
Презрев,все кривотолки...
Не молят, совсем у судьбы...

Они просто,так вроде смотрят...
Но степь и обычный пожар.
Все гаснет, когда они бродят.
И степь...и всеобщий кошмар.

Взгляд волка..,как знанье.
Все знает, почти наперед...
И ты теряя сознанье...
Приказ отдаешь- все...вперед!...
   17.08.20г.


мог