Не осуди

Ксения Рормозер
Я встану и скажу "Не осуди!"
Хотя она по жизни и достойна.
Распятием от смерти заслони,
Не вспоминай о том, что было больно.
Да, не любила, даже отреклась,
Спасибо и на том, что не убила.
Всё время меня втаптывала в грязь,
Но я уверена в том, что всё ей простила.