Слово Бога

Эдуард Скороходов
Я не стану просить у Бога,
Чтоб мои прочитал стихи.
Каждый должен свою дорогу
Проложить через сонм стихий.

И пускай кричат: "Неудачник!
Жить и без стихов хорошо!"
Я-то знаю, как много значит,
Если слово своё нашёл!

Если вроде сказал немного,
А запомнилось навсегда...
Жалко только, что слово Бога
Не услышать мне никогда...