Влюблённым всё равно...

Александр Петрухин -Белоомутский
Влюблённым что ? Им всё равно,
Что лето, что зима...
Сидят они уже давно,
А скоро и весна...
    Ещё немного посидят,
    И что не говори,
    Весна, она пора любви,
    ...И вовсе не уйти...