Больше не будет

Сергей Оконечников
 Больше не будет.
Ни доброго утра,
Ни поцелуев пусть даже в сети.
То что был счастлив с тобою однажды,
Встаю на колено, говорю прости.

Больше не будет.
Ты так решила.
И мне надоело унижаться, просить.
Я же не тряпка,
А любящий мужчина.
Значить пришла пора уходить.

Больше не будет.
Назад нет дороги.
Хоть закричись.
Хоть за зовись.
Меня больше нет.
Ушёл я с дороги.
Как знаешь.
Как хочешь,
Живи и борись.