гимн по полиции

Август Май
гимн по полиции

когда не знаешь ни законов, ни уставов -
иди в полицию: там живо объяснят!
там мило было, когда была милиция -
теперь же Иначе всё стало!

когда дела ты шьёшь, как тюли,
а эти тюли и в аду не полиняют -
вся служба - это чисто липа-фикция,
невинных гражданей по сути ты сажаешь -

гимн вспомни свой: ну, сколько заплатил... -
проснись и пой, благодари поэта:
наверняка к тебе он попадёт...
и уж ты выбьешь из него новые куплеты!

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; гимн по полиции - без рубрики, 23.06.2017 16:32
; http://www.stihi.ru/2017/06/23/6371


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062306371