Накипело

Лена Будницкая
Блик по полу, утренним лучом
Очертил мне выход, словно мелом.
Написать решила ни о чем...
От того,  что просто накипело.

Запах трав окутал города.
Затаилась в воздухе истома.
Так необходимо иногда
Ненадолго выбраться из дома.

Не ищу для размышлений тем.
Щебет птиц.  Скамейка в парке. Тихо.
Будто в мире вовсе нет проблем.
Словно померещилась шумиха.

Больше нет подсчета голосам,
Под людей прописаны законы.
Радость заполняет полюса,
Страны и отдельно регионы.

Все волнения сгинули к корням.
Болтовню перебороло дело.
Я сижу и шлю все к ****ям!

От того,  что просто накипело...