Понять, для чего

Лилия Путря
 
А жизнь - она просто идёт.
Каждый миг - как снежинка, другой.
Когда привычное вдруг пропадёт,
Мы думаем - ой-ой-ой!
Что делать? Куда бежать?
За что это мне всё?
Глаза бы закрыть и... пройдёт...
Но жизни бежит колесо.
Нам не вернуться вспять,
И надо жить, идти вперёд.
Снова слушать, любить, искать,
Щедрее, светлее стать.

Принять, что произошло.
И однажды понять,  для  чего!
17.01.2015