Оголённый провод

Кудревич Карина
Ломали бы тело - было бы легче.
Боль вплотную вживается в плечи.
Вплотную заходит в кровь,
А таблетка уже не лечит
Мою неисжитую боль.

Хочется стать чуть больше чем ноль.
Чтобы голос почти как лёд:
Безмерно, высокомерно
Чтобы каждый, кто в сердце бьёт,
Дышать прекращал лицемерно.

Наверное
стыть мне городом,холодом,шумом.
Не слышать зумы с наглухо запертой трюмы.
Коль так тяжелы мои думы
И крайне пусты мои луны,
Я в этом безмерном шуме
Больно невольно умер.

Я-зуммер,гудок, кусок, оголённый провод.
По телу не ходит ток.
Зима - не поднимешь ворот.
Я сам себе пустошь,город,
Трущобы, и степь, и лес.
Не страшен и грамм укора.
Под надзором я рвался весь.

17.08.2020