Общак

Валерий Дашков
Нельзя богатых избирать
Страной руководить.
Им, часто, на народ плевать,
Им, дальше бы, копить.

Вот, вам пример, хороший, Трамп
Американский гуру.
Теперь творит, такое, там,
Что можно, только, сдуру.

А, вот украинский пример,
«Хороший», даже слишком.
Как правит, наш, миллиардер –
Барыга и лгунишка.

Заводы встали на прикол,
Восток страны в огне.
В Верховной Раде частокол
Из рук, что все в г …

Когда богатый влез во власть,
То цель, всегда, одна:
Как можно больше, красть и красть -
Общак – его страна.

                Киев, 2017 г.