Вид проблемный из окна

Ольга Левина 6
Вид проблемный из окна не бодрит,
Панорамный у него дефицит.
Перед взглядом за стеклом сплошь стена,
Даже улица,и та не видна.
Дом торцом,это вовсе не рай.
Только видится чуток неба край.
Ни закатов,ни восходов,ни луны
Только капельки дождя со стены.
Ни газонов,ни кустов,ни облаков,
И ни радуги цветных полутонов.
Лишь стена,как асфальт она равна,
И внушительна её вся ширина.
В пору зимнюю снежинки летают
И глаза на них невольно отдыхают.
Вот такой вот из окна проблемный вид,
Жизнь проходит,позитива дефицит.
15.04.20.