Дела не очень

Инна Пестрикова
Закрыты окна,солнца нет,
Пасмурно и сыро,
Достать скорее теплый плед,
Что скручен сиротливо.

А дождь сегодня целый день,
Не прекращался вовсе,
Ветер тихо шелестел,
Что дела не очень...

А в соседних городах
Тоже непогода?
Расскажите,облака,
Там солнышку свободно?