Время движется по кругу..

Пчелка 3
Время движется по кругу
Привыкаем мы друг к другу
Год за годом пролетает
Друг от друга отдаляет

Быт ,работа ,кухня ,дети
Все в каком-то сером цвете
Красок ярких не хватает
Чувства пеплом присыпает

Отговорки и причины
Ищут женщины, мужчины
И словами ,как огнем
Жгут любовь свою вдвоем

Что-то с памятью случилось ,
Все в мгновение забылось
Помнишь ,как с тобою были
Мы одни лишь в целом мире ?

Больше было нам не надо
Просыпаться б только рядом,
И по камешку вдвоем
Жизнь мы строили как дом

С той поры прошли года ,
Утекла в реке вода
Чуть взрослей с тобою стали 
Чуть сильнее мы устали

Я же друг тебе ,не враг
Что ж друг друга раним так ?
Быт,работа ,дети,дом
Легче справиться вдвоем

А давай, войну  отменим
И в любовь опять поверим
И по камешкам вдвоем 
Наш продолжим строить дом .

17/08/20