Гляжу вокруг и постигаю жизни суть!

Александр Басейн
Я задумался,идя по парку,
О Беларуси в эти дни:
-Тот, кто там погоду сделал жаркой,
Всегда находится в тени!
...

У   Лукашенко изменился сан:
Был  раньше батька,стал теперь пахан.
....

За эти  последние четверть века
Прирос он  насмерть  к царственному трону.
Ну,пожалейте, люди, человека:
Домой отдайте  трон Наполеону!
....

И тогда его семнадцать резиденций
Станут местом для научных конференций,
"Силиконовых долин," оазисов науки,
Здесь прорывы совершать сумеют  ваши внуки.

Судить Луку Судом Международным:
Суровым,самым  строгим и законным.
Скамья  преступника давно в Гааге ждёт:
Он подло  приказал стрелять  и бить народ!
 
17.08.20 года.