Рана

Константин Кичёв
Как стрелой пробито сердце,
Из секунд исходит жизнь,
Ты – любовь моя – чудесна!
И, надеюсь, сладко спишь.
Разомкнутся твои очи,
Расцветёт в улыбке рот,
Потому что этой ночью
Всё поправится, пройдёт…
Ты молчишь и очень громко,
Так – что будоражит даже свод,
Я люблю тебя, Настёнка,
Пусть промчится этот год….
22.12.2020