Музыка осени

Наталья Таля Соколова
Закружатся листья в божественном танго,
Усталым сердцам украшая уход
Из жаркого лета со спелостью манго
В преддверие стужи, зимы, в гололед.

Осенняя музыка мороси в поле,
Осознанность и полнота бытия,
На бархате ярких кленовых ладоней,
Спокойную радость несут, веселя.

Что было - прекрасно,что будет - не важно.
Хватило бы силы, терпения и...
Мгновение вечности, взлета, отважно
Мы примем в объятия сна, тишины.