Настя

Константин Кичёв
Настя – нежный мой ангел,
Настя – желанный озноб,
Настя – взгляд чарующий карий,
Настя – волшебный поток.
Настя – предел всех мечтаний,
Настя – совершенства оплот,
Настя – счастья журчанье,
Настя – мой жизни цветок…
05.10.2019