Предательство

Григорий Еремин
Мой милый друг, я все сказал
и повторяться я не буду.
Я вижу ты не осознал,
что я измены не забуду.

Ты для меня не так хорош,
чтоб пел тебе я дифирамбы.
И я тебя не ставлю в грош,
за твою подлость и обманы.

Ты предал то, что мы ценили,
испил терпение до дна,
Забудь, когда мы в мире жили,
теперь у нас будет война...