Прости

Константин Кичёв
Прости, что долго не пишу,
Не говорим с тобой часами,
Что не целую по утру,
С учёбы не встречаю…
Что не вожу тебя гулять,
Не обнимаю вовсе,
Что не могу тебя забрать,
И отвести все грозы…
06.10.2019