Мой Старый Арбат

Диана Разумовская
Мой Старый Арбат
Мой надёжный защитник
Чудесный Ведун
Переливчатых вёсен
Немного мне надо
Улыбку весны
Картины и музыка
Запахов лета
Чудесного запаха
Лесного рассвета
Мой старый Арбат
Он России ровесник
Москва тебе рада
Оплот арт-искусства
Талантливых лиц