Там

Константин Кичёв
Её люблю – мою принцессу неземную,
О ней я думаю, скучаю, воспоминания смакую,
Хочу дарить ей радость, хочу её и не хочу другую…
Без неё всё блекло, серо, пусто –
Внутри запорошили грузом чувства.
А я лежу в своей сырой палатке,
Мой ангелочек где-то там – за горизонтом ярким.
Вся в заботах волшебных и тяжёлых,
Моя красавица всегда была бойцом упорным.
Она не опускает рук – хоть и разлука гложет,
Для Родной моей нет слова «невозможно».
Скромность и напор живут в моей пантерке складной,
Так хочется рука в руке и делать ей приятно:
Хочется обнять, укрыть от слякоти и грязи,
Хочется согреть Малышку и укутать в ласке.
Пройти по старым улицам, почилить в парке,
Позалипать в закат, растормошить на пляже чаек,
Преодолеть весь путь, порой в прикосновениях жарких.
Подняться вместе за предел и утонуть в пучине сладкой….
09.10.2019