Я

Константин Кичёв
Я предавал людей,
Кидая их по ветру,
Ценил лишь власть монет,
Что открывали дверки.
Я жил как паразит,
Используя других нещадно.
Ловил приход под трип,
В обнимку с алкоголем жадно.
Я оплошал не раз,
Когда дарил пустые обещания,
Когда в тяжёлый час
Не подавал руки, кто за бортом в отчаянии.
Я столько не сказал, не сделал много,
И, кажется, давно всё проиграл, пришёл к итогу:
Что жизнь одна – не стоит прожигать в пустую,
Её не возвратить и не найти другую...