Арбат ровесник молодого сердца

Диана Разумовская
Арбат ровесник молодого сердца
И итальянских помыслов река
Разгуливаем по ветру мы вместе
О как ты мне земная дорога
Ты моей жизни светлая река
Любви моей небесное родство
Прекрасное небесно естество
Арбат ровесник молодого сердца