Он всегда с тобой!

Инесса Ким
Как много раз в полночной тишине
Взывала я к своей душе...
Ну почему живу я как во сне?
И что же нужно сделать мне,

Чтобы проснуться и себя себе вернуть?
Найти к самой себе мне путь?
Как обрести свободы два крыла?
Улыбку, чтоб всегда была?

И силу, что творит через тебя!
Лаская,наполняя и любя...
И пониманье, что пришла домой...
И становлюсь я солнечной волной!

Всё просто! Прошептала  мне душа:-
"Ты вспомни, что ты есть дитя Творца!
И он в обьятиях своих тебя держа,
Всегда с тобой! Он защитит тебя всегда!"