Пубертат

Петр Пересвет
Марик, ты уже подросток,
По науке пубертат.
Ты пока ещё не взрослый,
Но уже не мелковат.

Марик, ты у нас талантлив,
Бог тебя поцеловал,
В креативности спонтантлив,
У тебя есть идеал.

Главное - учись работать,
Все нюансы подмечай,
Стремись стиль свой отработать,
Постепенно, невзначай.

Не жалей, когда не первый,
Не казни себя, не плачь,
Знай, успех обыкновенно
Сложен весь из неудач.
 
Творчество, ведь, мир особый,
Он извилист и тернист.
Был когда-то одаренный,
Зазвездился - упал вниз.
 
Будь спокоен и уверен,
Знай, в основе всего - труд,
Только он откроет двери,
Где тебя с любовью ждут,
В мир восторга и сомнений,
Что искусством все зовут.



                17 августа 2020г