в зеркале пусто, ты

Анжела Берсенева
Я спрячу тебя в себе,
Заметая стихами следы
Спрячусь сама ото всех,
Ныряя в омут пустоты


Останусь в абсолютном ничто,
В формуле вневременной поры
(x = пусто , ты)
Только пустота и ты


Наши пальцы сплетаются,
Словно смыкаются челюсти
Пёсика с умершей хваткой
В мёртвые скрепы морали


Шины в призрачных заливах
Растворяются на раз,
Ищем самый плоский камень
Чтобы он пустился в пляс


Как вампиры средь зеркальных
Не нашли себя ни в ком,
Без надежды на место под солнцем
Обручились с тобой серебром


Не краснеет пусть бумага,
В письмах не вини пергамент,
Жизнь не сложилась -
Ты слаб в оригами