Ущербность

Сергей Сергеевич Радченко
Есть места где мы очень ущербны
и поэтому бьют туда.
Словно на нос цепляют прищепки,
к тонкой коже ведут провода.

Забывают при этом о чём-то хорошем
и насмешкой сбивают с пути.
Только яд под ногами очень мелко раскрошен,
от него начинает мутить.

И потом не понятно...почему же так сталось,
почему ты сегодня другой.
Ведь какое-то чувство осело,осталось,
что махнуть бы на всё рукой.

Стать холодным, без лишних слов и эмоций,
на подножки уже не вестись.
Вывести из себя несколько порций...
Чтоб расстаяла мнимая близь.(17.08.2020)