Я в своей обители

Алина Козловцева
Сколько слез непролитых,
Сколько душ израненных.
И детей оставленных,
Не идущих к матери...
Этот мир жестокостью,
Пропитал дичайшею.
Я кричу от жалости,
В пустоту отчаянья...
Камень брошен - "веруйте"!
Не даете ж подати...
А меня спросили вы?!
Что в душе от копоти?!
Я стараюсь вылезти,
Боль стираю красками.
Не стою на паперти,
Но убита сказками.
Эй, меня услышите!
Я жива и больно мне!
И в своей обители
Страшно недостойная.
Я любила! Знаете?
Растерзали тело мне.
Я жалела! Помните?
Выжгли все в огне.
Никому не предана -
Не нужна была.
А душа истерзана
Богу отдала.
Все людские нежности
****ство и обман.
Бабские промежности
Интересны вам.
А души волнение
Глупость, тяжкий груз.
Как и всепрощение...
Не в колоде туз.
Каждый оправдание
Поискал себе.
Этож все о "Ване"
Или о снохе...