Зелёные волосы

Диана Разумовская
В Зелёные волосы выкрасил Старый Арбат
Философа,умную девушку, взгляд
Не слышно и скромно и сердце на тысячу крат
Вращается в сальто-мортале немой акробат
Себя вы узнали на сцене и славные брызги
Дождя наносного в стремление вызрел
В Зелёные волосы выкрасил Старый Арбат
Философа,умную девушку, взгляд