Ты знаешь, милый, все проходит

Олеся Кузнецова 3
Ты знаешь, милый, все проходит,
Уйдём и мы с тобой однажды.
Но знай, как мы с тобой любили,
Так сможет далеко не каждый.

И даже если нас не будет,
Продолжим жить мы в наших детях.
И пусть наш путь был очень труден,
Мы сами за себя в ответе.

Но несмотря на все невзгоды.
Как дети мы порой беспечны.
Пусть быстро пролетают годы.
Не разлучит нас даже вечность.