Афоризм. Не откладывайте ничего на потом

Алина Развивающая
Не откладывайте ничего на потом.
Жизнь всегда в настоящем,
то, что происходит здесь и сейчас.
Завтра может не наступить.

P.S. 17 августа 2020 года.