От Таганки до Арбата

Диана Разумовская
От Таганки до Арбата
Я танцую акробатом
Клоун шарик надувает
И Поэтом называет
Мчусь на всех я парусах
Гутаперчивая рать
Поразительная гладь
Я наверное святая
Потому что я страдаю
Необычная напевна
Вот такая вот дилемма
Я частичка света,видишь
И меня ты не обидишь
Тихий, умный, нежный взгляд
Бесконечному он рад