В негативных ситуациях скрыто много ресурсов!

Алина Развивающая
В негативных ситуациях скрыто много ресурсов!
Найдите их! Они сильно обучают и развивают нас.
Там, где боль, спрятаны ваши самые актуальные,
личностные задачи. Решите их!
Иначе следующие ситуации ударят еще больнее.

Например, чаще всего встречается ситуация,
когда человек зависим от кого-то. В результате,
включаются разрушительные программы отношений:
манипуляции, психоподавление и мн.др.
Когда властвующий бьет по болевым точкам
зависимого, играющего роль жертвы
с придуманными причинами вторичной "выгоды".
Тот, испытывая боль, должен
осознать самую актуальную личностную задачу:
выйти из-под контроля и стать независимым,
самодостаточным, свободолюбивым человеком,
защитить свои личностные границы!!!!
Тогда никто не сможет обижать, унижать вас
и командовать над вами!
Но для этого придется самостоятельно зарабатывать,
взять на себя ответственность за свою жизнь,
повышать свое развитие, образование, статус
и создавать свое личное, защищенное пространство,
в котором вы-хозяин(ка) навсегда.
Ясно, что жертва не хочет заниматься этим и брать
на себя ответственность за свою жизнь.
Ей важно со специалистом осознать
свою разрушительную роль и выйти из нее.

P.S. 17 августа 2020. Волшебный день.