Ты наблюдаешь бытиё...

Инесса Ким
Когда с тобою, я летаю!
Когда с тобою я мечтаю!
И не грущу, не унываю,
А только в радости купаюсь!

Когда с тобою,я безбрежна,
Словно волна я бесконечна...
Игрива,ласкова,наивна,
Словно ребёнок так невинна...

Благодарю тебя,родная,
Что из нутри ты омываешь
Волной любви всю жизнь мою...
В тебе Творю! С тобой живу!

С тобою каждый день как в сказке!
Дела идут как по указке!
Всё происходит внезначай,
По волшебству всё получай!

Лишь только верь, что ты -Любовь!
Что  в сердце твоём свет живёт!
Что ты- безбрежная волна,
Сознанья чистая слеза...

Что ты во всём! И всё в тебе!
То, что в нутри, то и во вне!
Ты- отражение небес!
Ты- совершенство из небес!

Не человек ты! А ты- Бог!
И Бог внутри тебя живёт!
И ты есть всё и ничего!
Ты наблюдаешь бытиё...